Que se soit le nez dans le guidon ou dans la bouteille, je n'ai pas toujours l'opportunité de réaliser des photos des dégustations que j'anime.
J'ai donc décidé de m' y mettre en ce mois de Juin, vous permettant ainsi de voir dans quelles configurations les dégustations peuvent se réaliser.


Animation Jambons Espagnol&vins en mode buffet pour 120 personnes dans le cadre d'une journée porte ouverte pour une entreprise en île de France

Sur ce type de Jambon, un Xeres fino, sec et salin, fait merveille, et bien mieux qu'un vin rouge.


Animation "Blind Test" pour une entreprise Parisienne avec 5 vins en dégustation...


...et la vue sur...(la belle blonde)...mais non Paris enfin !



Animation "Casino du Vin" avec Dominique et Franck (trois tables de jeux disposées sur tréteaux et disposées à différentes places dans la salle)


Animation "sans protocole", décontractée, autour de la table, sur le thème "foie gras&vins" pour un club œnologique d'entreprise (merci David)


Un vin blanc sec, comme un Chignin-Bergeron ou un Meursault, est idéal sur un foie gras, évitant ainsi la lourdeur que peut apporter un vin sucré !

Bonne dégustation et bonne vacances !